UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN - Corona bedingt

Bis auf Weiteres ist unsere Geschäftsstelle an Freitagen geschlossen.
Auch für unsere Außenstelle in Bingen bieten wir während der Infektionslage nur telefonische Sprechstunden an.

Wichtige Mitteilung zur aktuellen Infektionssituation

Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Kunden!
Zu Ihrem Schutz und als Infektionsvorbeugung, auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
sehen wir uns gezwungen, unseren Geschäftsbetrieb gravierend umzustrukturieren.

• Bis auf Weiteres wird unsere gesamte Rechtsberatung telefonisch, per Email oder auf dem Postweg durchgeführt.
  • Persönliche Beratungen hier in Mainz und in der Außenstelle Bingen entfallen bis auf Weiteres.
  • Der Erwerb der Mitgliedschaft ist auf dem Postweg nach wie vor möglich.

Per Email ist die Kontaktaufnahme ständig gewährleistet. Die Zeiten unserer telefonischen Erreichbarkeit sind nach wie vor:
Montag, Dienstag, Donnerstag von 8 Uhr - 12 Uhr und 14 Uhr - 17 Uhr, Mittwoch von 08 Uhr - 11 Uhr
Bei Bedarf werden wir dieses Angebot erweitern.

Wir bitten für diese notwendigen und unumgänglichen Maßnahmen um Ihr Verständnis. Auch diese außerordentliche Herausforderung werden wir mit Solidarität und Gelassenheit meistern.

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

Der Mieterschutzverein Mainz und Umgebung e.V. versteht sich auch über seine Vernetzung mit den anderen Mietervereinen im Lande als die Interessenvertretung der Mieterschaft seines Einzugsgebietes, aber natürlich in erster Linie als Interessenvertreter seiner Mitglieder.

Sie haben als Mitglied bei uns Anspruch auf kostenlose persönliche Rechtsberatung.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserer Sprechstundenübersicht (hier).

Achtung! Neuaufnahmen nur in den Sprechstunden oder Online - nicht in der Geschäftsstelle!

Jetzt kostenlos anmelden